Производство мебели гнутоклееной в Ижевске

Производство мебели гнутоклееной в Ижевске

Сообщение Сириус » 11:19, 22 ноя 2011

Производство мебели из дерева с гнутоклееными элементами одно из главных направлений деятельности предприятия Сириус города Ижевска. В качестве основного материала для производства гнутоклееной мебели предприятие использует натуральный шпон дерева.

Шпон представляет собой тонкие листы дерева, имеет приемлемую стоимость, легко поддается обработке, имеет характеристики, отвечающие всем необходимым требованиям для производства мебели. Процесс производства мебели происходит путем склеивания листов шпона натуральными смолами и придания полученным заготовкам необходимой формы с использованием термического процесса.

Изготовленная таким образом экологически чистая гнутоклееная мебель отличается современным, динамичным дизайном и безукоризненным качеством. За счет гибкости и экологичности материала гнутоклееные изделия из дерева отличаются своей неповторимостью, легкостью пропорций, лаконичностью формы, выразительностью, прочностью и устойчивостью к растрескиванию.

Предприятие Сириус в производстве использует передовые технологии, природные материалы.
В зависимости от дизайна, создаются как недорогие, так и элитные изделия из дерева. Гнутоклееные изделия в настоящее время пользуются большой популярностью и на предприятии мебельная фурнитура представлена в очень широком ассортименте как для массового, так и для индивидуального производства.

К производству мебели бытовой и обстановке квартир, коттеджей, ресторанов и офисов предприятие Сириус подходит комплексно. На заказ изготавливаются гнутоклееные нестандартные изделия из дерева: каркасы стульев, сиденья и спинки, подлокотники, опоры мебельные. Принимаются заказы на производство мебели, различных элементов, заготовок и деталей, фанеры.

Предприятие осуществляет серийное производство мебели из дерева, часть от общего объема экспортируется.
Мебель собственного производства представлена в уже готовых гарнитурах, элементах, наборах гнуто-клееных изделий из натурального шпона: березы, дуба, клена, ореха

.jpg

 мебель.jpg

.jpg

 в Ижевске.jpg

 Ижевске.jpg

 Ижевске.jpg

 Ижевске.jpg


Цены на изготовление мебели смотрите в прайс листе предприятия Сириус
Заказ на производство мебели можно оформить в компании Сириус Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 170, офис 209, Тел: (3412) 939-578, 939-579, 939-513, 8-919-908-99-18, e-mail:sirius939578@yandex.ru, http://sirius.ddis18.ru/
Сириус
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10:50, 14 ноя 2010
Откуда: Ижевск

Производство мебели гнутоклееной в Ижевске

Сообщение Миролюбова Любовь » 16:51, 23 ноя 2011

СИРИУС писал(а):изготавливаем на заказ нестандартные изделия

Как осуществляется заказ на изготовление гнуто-клееной мебели? Вы беретесь только за большой заказ или отдельные изделия тоже можете изготовить?
По фотографии заказ на кресло примете?
SL100.jpg
SL100.jpg (22.07 Кб) Просмотров: 17406
Аватара пользователя
Миролюбова Любовь
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21:28, 23 сен 2011
Откуда: Ижевск

Производство мебели гнутоклееной в Ижевске

Сообщение liana » 22:48, 24 ноя 2011

Да уж, для изготовления такого кресла необходимо сделать проект, лекало... Все рассчитать до мелочей. Это в копеечку встанет.
Да и им невыгодно, затрат слишком много, хотя Ваше кресло мне тоже понравилось и если бы изготовление подобных кресел у них было массово, я бы обязательно купила.
Аватара пользователя
liana
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14:32, 06 мар 2011
Откуда: ижевск

Производство мебели гнутоклееной в Ижевске

Сообщение Николаев Александр Дм » 19:28, 20 ноя 2012

Миролюбова Любовь писал(а):Как осуществляется заказ на изготовление гнутоклееной мебели? Вы беретесь только за большой заказ или на отдельные изделия тоже можете взяться?


Видел я как-то на мебельной фабрике изготовление гнутоклееных изделий. Стоит специальный пресс с тэнами в форме заготовки, прямо на тэны укладывают шпон и клей (как бутерброд) прессуют примерно минуты 2, потом заготовки на детали пилят. Очень прочное изделие получается.
Я думаю изготовление гнутоклееной мебели имеет большую перспективу. Во-первых в производстве используется экологически чистый натуральный шпон (натуральная древесина), во-вторых возможности использования данной технологии очень широкие от производства элементов декора до производства мебели.
Николаев Александр Дм
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13:49, 03 апр 2011
Откуда: Ижевск

Re: Производство мебели гнутоклееной

Сообщение Шевкунова Светлана » 13:23, 21 ноя 2012

Заказ мебели тоже интересует.
Можно ли сделать заказ на изготовление мебели из натурального шпона гевеи или можно другой натуральный шпон, но обязательно из тропической древесины? Для интерьера комнаты отдыха нужны два кресла и столик. Есть эскиз, все детали хорошо прорисованы.
Шевкунова Светлана
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16:24, 16 сен 2011
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

След.

Вернуться в Мебель, предметы интерьера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4