Капельный полив Росинка Ижевск: отзывы

Модератор: Егор Воробьев

Капельный полив Росинка Ижевск: отзывы

Сообщение Коста Бланка » 15:06, 02 июн 2013

Комплект Росинка используется для внутрипочвенного и надпочвенного орошения теплиц. Круглосуточно обеспечивая капельный полив рассады в теплице без участия человека, для этого достаточно собрать и подключить комплект к емкости с водой.

Это уникальная система для орошения теплиц разработана и производится в Ижевске!
За короткое время полив Росинка приобрел популярность не только в нашей республике. Хорошо зарекомендовал себя в Голландии, Германии, Израиле, Турции...

Стандартный комплект рассчитан на орошение теплицы площадью 15-18 кв.м. 50 корневых систем.

Преимущества:

- Круглосуточное орошение в теплице без контроля человека;
- На поверхности почвы не образуется корка, препятствующая дыханию корней;
- Не надо убирать шланги на зиму;
- Вместе с водой можно вносить удобрения;
- Урожайность повышается на 20% по сравнению с орошением другим способом;
- Система полива Росинка может использоваться для пролива плодовых деревьев, кустарников, овощных, бахчевых культур;
- Количество воды, поступающей к каждому растению, может быть отрегулировано индивидуально на каждом дозаторе.

 полива Росинка.jpg


Внутрипочвенный полив растений
Шланг с дозаторами неглубоко закапывается в грядку, при этом вода через дозаторы поступает непосредственно к корням, что является наиболее эффективной системой орошения.

Надпочвенный полив растений
Дозаторы располагаются на поверхности грядки у ствола растения, увлажняя прикорневую зону сверху.

Гарантийный срок комплекта орошения 5 лет.

 для теплиц.jpg
Система капельного полива росинка цена от 800руб.

 полива Росинка в Ижевске.jpg



Комплектация (Комплекты цена 2015г.)

Переходники "Тройник" (10шт. уп.)
Переходники "Крест" (10шт. уп.)
Дозаторы (10шт. уп.)
Переходник на шланг, трубу с резьбой
Шланга СКО 10 п.м.
Шланга СКО 5 п.м.
Фильтр тонкой очистки
Кран переходник (в сборе) от бочки к системе
Насадка.

1.jpg

2.jpg


Купить систему капельного орошения с доставкой на дом.
Коста Бланка 426077, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Удмуртская, д.161
Телефон / Факс:8 (3412) 522-121, 521-222
Бухгалтерия:8 (3412) 521-997
Электронный адрес: 522121@mail.ru
Официальный сайт
Капельный полив Росинка разработан и производится компанией Коста Бланка г. Ижевск
Коста Бланка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11:54, 02 июн 2013
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Re: Капельный полив Росинка Ижевск: отзывы

Сообщение Ольга 2014 » 15:48, 24 апр 2014

День добрый!
Мы, хотели бы выразить благодарность предприятию Коста бланка за изобретение капельного полива "Росинка", эта качественная система высвободила нас от изнурительных занятий, повысило урожайность овощных культур, все стало гораздо проще.

В прошлом году поставили в теплицу поливочный комплект Росинка, чему очень рады. Установили к вечеру, не торопясь, присоединения шланги с тройниками, рассада была уже на своих местах, так что мы сразу подвели поводки с дозаторами к каждому кустику. Ёмкость поставили на металлическую подставку, набрали тепленькой водички для проверки работоспособности и открыли краник. Орошение заработало! Радости не было предела :D Я несколько раз забегала проверять все ли капельницы капают, убедившись, что все работает, шла поделиться с мужем. Сейчас ощущение, что по другому и не было. В этом сезоне решили купить набор для огорода, на грядку с огурцами. Она как раз у нас 10 метров. Если не хватит, то можно нарастить столько сколько нужно. Комплектующие всегда можно купить без проблем. Для предупреждения засоров, вносим удобрение отдельно.
Планируем купить ёмкость побольше и автоматическую линию сделать, чтобы полностью исключить переливы по нашему недосмотру.
Ольга 2014
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13:31, 27 янв 2014
Откуда: Ижевск

Re: Капельный полив Росинка Ижевск: отзывы

Сообщение галина » 13:48, 09 июл 2014

У меня всегда была проблема перелива. Заливала помидорчики, перцы. Одним огурцам было хорошо. Нередко из-за переизбытка влаги томаты погибали, постоянно болели фитофторозом. Наконец-то решилась купить капельный полив теплиц Росинка с автоматикой инженера Колпакова.
Очень благодарна этому человеку, в помощи при установке автоматической капельной системы. Много интересного узнала для себя о выращивании томатов. Когда я спросила его, почему он сделал автоматику именно для росинки, он без промедления ответил, это единственно правильная система орошения. Мне прямо как бальзам на душу, что я сделала правильный выбор.

Колпаков оказался увлеченным растениеводом, страстным огородником. Много полезного рассказал мне про выращивание помидоров и огурцов. Показал на сотовом телефоне фото, какие он выращивает перцы и баклажаны, как у него сделан монтаж автоматического капельного полива Росинка.

Я ни на минуту не разочаровалась купив весь комплект, результаты оценивают мои соседи, которые тоже планируют купить следующей весной автоматику.
галина
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22:57, 07 июл 2014
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Re: Капельный полив Росинка Ижевск: отзывы

Сообщение varvara987 » 13:26, 22 июл 2014

Я вот тоже думала, для чего Росинке нужна эта автоматика? Я уже более 5 лет поливаю этой системой, вполне довольна. Из минусов могу отметить, то, что раньше шланг был тоньше. Сейчас шланг сам по себе лучше, и тройники тоже. За 5 лет сезонной работы ничего не сгнило, не потрескалось. Все работает нормально, дозаторы регулируются, из капельниц потихоньку капает вода, растениям хорошо, мне бегать с лейкой не надо.
Прошлым летом узнала, что у соседа таймер дома, оказывается у него в теплице установлена автоматика :shock: Спрашиваю у него, что за замашки буржуазные, а он мне по полочкам все начал раскладывать, типа земля остается разрыхленной «дышащей», сорняков значительно меньше стало, кусты крепче. А, главное томаты фактически фитофторозом не болеют, поскольку для развития грибка нужна определенная влажность.

Я то, получается семена марганцовкой травлю, при посеве золы, перегноя добавляю, после пикировки хомом, цирконом обрабатываю, постоянно свежей земельки подсыпаю, да нижние ветви периодически удаляю (Проветривание своеобразное делаю, чтобы застоя воды избежать, с них ведь вся зараза идет). Рассаду пересаживаю в специальный предварительно удобренный грунт Кемира картофельная, буквально не дышу, а он за счет этой автоматики забот не знает.

Решила положить начало автоматизации и купить по недорогой цене комплект автоматики. Установили в теплице с помидорами. Ну что я могу сказать, прав сосед то.

Во-первых действительно нет фитофтороза (Семена не из магазина. Личные, так что не говорите, что был сорт не подверженный фитофторозу, хотя из предыдущего опыта могу сказать, что тоже экспериментировала ранее с семенами. Узнала сорта, которые типа позднее подвержены заболеванию. По большому счету все это басни, что есть томаты которые не болеют вовсе.)
Во-вторых, понравилось, что экономия воды существенная. Переливов не бывает.
В-третьих, сорняков действительно нет (пара тройка выскочит за весь сезон.)

В следующем году планирую поливать внутрипочвенным способом, это когда шланг с дозаторами закапывается в землю.
Узнала, что поливать таким образом еще эффективнее, причем возможно, только с автоматической линией.

Если кто-то захочет посмотреть как система работает, приглашаю к себе. Могу показать в любое время. Мой сотовый 8 9630279242
varvara987
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13:22, 22 июл 2014
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Капельный полив Росинка Ижевск: отзывы

Сообщение Ольгуня » 00:44, 03 авг 2014

У меня пока нет автоматики, как у предыдущих товарищей, но я слышала, что с автоматическим орошением лучше. У меня стандартная капельная Росинка, про которую узнала из отзывов на фермер.ру. Система в комментариях не нуждается, но я все же хочу, чтобы каждый узнал об очень нужном изобретении. Мой собственный опыт использования позволяет оставить отзыв.

Достоинства и недостатки
- Самое главное достоинство это низкая цена. За сравнительно небольшие деньги можно сделать качественное орошение теплицы.
- Из плюсов, хочется отметить, что комплект надежен.
- Сборка простая. Собрать его сможет даже бабушка.
- Инструкция содержит всю информацию по сборке, настройке дозаторов.
Все понятно, как огурцам дать побольше воды, как проливать томаты.
- Из минусов только внешний вид подкачал. Такое чувство, что из 70х. А ля СССР. Полдня сидели с дозаторов обрезали шелуху пластиковую, но это ерунда, потому как качество работы системы превыше.

По поводу автоматики для Росинки надо подумать, а вот огородная "Поливайка", работающая в автоматическом режиме, была бы просто незаменима. Надо узнать может там уже ситуация поменялась, а то мы место под огород решили увеличить, почти в два раза и планировали купить капельный шланг, хорошо бы сразу автоматизировать. Интересно, а можно ли на две системы сделать автоматику? Ну чтобы была единая капельная сеть?
Надо узнать у Колпакова можно или нет сделать.
Вот в этом точно есть смысл.
Такую автоматику для системы орошения я хочу купить, главное, чтобы цена не астрономическая была.
Ольгуня
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01:01, 20 июл 2014
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

След.

Вернуться в Системы полива и орошения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5