Утепление ангаров пенополиуретаном ППУ

Модератор: Егор Воробьев

Утепление ангаров пенополиуретаном ППУ

Сообщение ППУ Ижевск » 21:59, 09 сен 2014

Компания "ППУ Ижевск" более 7 лет предоставляет услуги теплоизоляции в Ижевске. Утепление ангара напылением пенополиуретана в Удмуртской Республике мы освоили одни из первых.

В совершенстве владеем технологией ппу напыления, учитываем специфику утепления стен и потолка металлического помещения.
Использование в работе пенополиуретана средней плотности и напыление на поверхность ровным слоем позволяет создать прочный бесшовный слой утеплителя одинаковой толщины, благодаря чему не образуется мостиков холода и контролируется расход.
В этом случае квалификация специалиста имеет большое значение.
Нами используется техника послойного напыления, это значительно увеличивает плотность утеплителя.
Проверить равномерность распределения теплоизоляции на стене металлического склада можно с помощью прокола пенополиуретана обычным гвоздем.



Преимущества

- Утепление ангара ппу напылением обеспечивает максимальную тепло-, звуко- и гидроизоляцию стен, по всем параметрам превосходит ранее используемый металлический профилированный лист с минватой.
- Толщина бесшовного слоя 50мм. при плотности 30 способна качественно утеплить металлокаркасные здания, обеспечить надежную защиту стен от холода, сырости, шума.
Сравнительно небольшая толщина слоя превосходит по эффективности два слоя базальтовой ваты, заменяет 220 см. кладки кирпича.
- Напыление пенополиуретана на поверхность металлических конструкций гарантирует отсутствие воздушных карманов, точки росы, развитие плесени на стенах складов, овощехранилищ.
- Теплоизоляция пенополиуретаном безопасна для здоровья.
- Напыление можно производить на любых по площади поверхностях.
Кристаллическая структура пенополиуретана гарантирует механическую прочность.
Это делает возможным производить напыление утеплителя без каркаса и дополнительных креплений.


.jpg
Утепление металлических ангаров, складов, бескаркасных конструкций методом напыления пенополиуретана

.jpg
При толщине слоя теплоизоляции 30мм., при плотности утеплителя 30, стены от 200кв.м.,
На утепление ангара цена напыления пенополиуретана 450 руб.кв/м.

.jpg
теплоизоляция металлической поверхности пенополиуретаном средней плотности



Если вы хотите качественно при наименьших материальных затратах утеплить склад изнутри или снаружи теплоизоляцией обращайтесь в компанию ППУ Ижевск.
Мы гарантируем высокое качество услуг.

Утепление ППУ в Ижевске тел. 89128509555, 89127558291
ППУ Ижевск
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23:43, 28 авг 2014
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Re: Утепление ангара пенополиуретаном ППУ Ижевск

Сообщение Алексей » 21:57, 27 окт 2014

Требуется теплоизоляция ангара. Надо утеплить помещение 1000 м.кв. 8 912 856 45 85
Алексей
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15:48, 07 сен 2012
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Re: Утепление ангара пенополиуретаном ППУ Ижевск

Сообщение Ильдар » 00:08, 22 фев 2015

Нужна внутренняя теплоизоляция склада. Цена за кв.м. утепления интересует.

Вопрос ко всем у кого есть опыт: Чем потом поверхность стен в помещении отделывать? Или так, стены с пеной оставить?
Может вначале полностью утеплить, а потом сверху на поверхность пенополиуретана нанести какую-нибудь краску? Нормальная отделка денег съест много, а так дешевле получается. Кстати, а какую краску по недорогой цене можно использовать на эту теплоизоляцию?
По моему мнению, неплохой вариант вначале утеплить, а потом покрасить.
Ильдар
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 00:02, 22 фев 2015
Откуда: Ижевск

Re: Утепление ангаров пенополиуретаном ППУ Ижевск

Сообщение Арина Егоровна » 22:20, 17 мар 2015

Ну, если для вас эстетика на втором месте, то конечно можно просто утеплить помещение, но лучше сделать нормально с отделкой. Отделочных материалов слава богу предостаточно, чтобы облагородить поверхность.

Меня в принципе другое волнует.
Многие для утепления металлического ангара используют металлопрофиль с утеплителем, но это дополнительная нагрузка на здание. У нас бескаркасный склад и использовать подобный утеплитель снаружи нереально.
Думали минватой изнутри помещение утеплить, но тут посоветовали как вариант напыление пенополиуретана. Сказали, что этот теплоизоляционный материал, можно наносить на любую поверхность и он дает дополнительную жесткость конструкции. Так ли это?
Эффективна ли такая теплоизоляция для большого склада или все-таки остановиться на минвате? Как по стоимости сориентироваться?
Какими теплоизоляционными материалами еще можно воспользоваться?

Возможно ли как-то удешевить процесс напыления утеплителя и какие есть варианты снизить стоимость? Может за счет плотности? Еще по срокам хотела уточниться. При оформлении срочного заказа имеет ли значение местонахождение? Территориально мы находимся в пригороде Ижевска. Сколько времени займет утепление металлического ангара?
Арина Егоровна
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14:17, 17 мар 2015
Откуда: Ижевск

Re: Утепление ангаров пенополиуретаном ППУ Ижевск

Сообщение Subor » 00:44, 18 мар 2015

Для ангаров только два утеплителя подойдут - это ппу или минвата.
Первый вариант теплоизоляции помещений рекомендую.
По точной цене не в курсе. Думаю, что минеральная вата для утепления дешевле. Если Вы имеете ввиду, где подешевле купить один из этих утеплителей, то думаю стоимость везде едина. В любом случае, надо подсчитать площадь всех покрываемых поверхностей. А так, по цене на утепление склада вряд ли Вам кто-то, что-то скажет.

Теплоизоляция помещений напылением пенополиуретана целесообразна, в особенности бескаркасных ангаров. Действительно поверхность на которую напыляется ппу, приобретает жесткость, что значительно увеличивает общую прочность конструкции.

Каким ППУ сделать утепление металлического ангара?

Обратите внимание!
Если кто-то делает стоимость на утеплитель слишком низкой, значит слой утеплителя меньше наносят, либо плотность материала меньше.

Главное, не купитесь на легкий ппу. А то, некоторые умудряются продать легкий материал с плотностью 9-12 вместо средней плотности 30 и таким образом снизить цену.
Дешевый вариант утеплителя не держит нагрузки, имеет низкое сцепление с поверхностями, впитывает влагу. Цена пенополиуретана легкого в разы дешевле, но он не обладает необходимыми характеристиками. Именно ППУ средней плотности поменял наш взгляд на теплоизоляцию в целом.
Разница в том, что у легкого ппу ячейки открыты и сам утеплитель способен поглощать воду, а у пенополиуретана средней плотности, ячейки закрыты, соответственно он устойчив к влаге и материал обладает всеми тепло-гидроизоляционными свойствами.

Перед тем, как решитесь утеплить металлический бескаркасный склад узнайте плотность и другие характеристики предлагаемого пенополиуретана, которым планируют сделать напыление.

Преимущества пенополиуретана средней плотности:

1. Высокая адгезия
2. Механическая прочность
3. Малая паропроницаемость
4. Низкая теплопроводность
5. Низкое водопоглощение
Еще шумоизоляция у утеплителя высокая.

Кстати, такой вид утепления металлического ангара не требует отделки. После напыления пенополиуретана средней плотности 30 поверхность можно красить.
Subor
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10:19, 22 янв 2015
Откуда: Ижевск

След.

Вернуться в Изоляция

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

cron